這個成功的故事始於1919年Storz am Mark在活躍於國際的企業集團。作為一家家庭經營的公司,我們以精準、驕傲和熱情在德國生產牙科器械。透過承諾以最高的質量和精度,Stoma今天在牙科領域擁有絕佳的商譽。

Stoma牙科器械延伸的應用範圍有器械製成的加工,如清潔,消毒和實驗室配件。我們一直以開放的態度來採用新的工藝技術,培養創新和突破性的解決方案。

我們的客戶有執業牙科醫生、牙周病科醫師、口腔外科、整形外科醫生、診所,大學和院校。為了能夠直接落實及滿足客戶的需求,我們在德國,法國,比利時和盧森堡建立直銷的經營團隊。

通過這樣的方式,我們有彈性的回應及洞悉目前的市場需求。這種開放式的溝通方式,是建構在客戶為導向的創新和精確度,如此令產品在工作更容易操作與使用。這也使所有在世界各地與Stoma有相同理念的合作夥伴獲益。讓您享受我們產品和服務的感動。

體驗德國製造的Stoma器械吧!